2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
フォト
無料ブログはココログ

« 2014年1月 | トップページ | 2014年6月 »

2014年3月

2014年3月20日 (木)

4月からのパン教室は・・・

年明けから、ごぶさたしておりました。

なんともはや、まもなく4月であります。 

みなさま、おかわりなくお過ごしでしょうか? 

 

実はわたくし、「天然酵母パン研究家」を名乗りつつ、ここしばらくパンから遠ざかっておりました。

大きな声では言えませんが、近頃、ちょいと浮気をしていたのです。( ´艸`)

一時は「グラノーラ」さんにぞっこんで、(この話は後日ゆっくり  )

今は「お米」さんに恋してます。   

 

この30年近く、パン一筋!!で生きて来た女が、ホントに今さらなんですが、

「お米」の魅力に開眼しちゃって・・・ 

な~んつって、実は「コメ展」観に行って、魅せられちゃったんです。

お米さんの世界に。

とっても素敵なので、お時間ある時に是非。

6月までやってます。(と、やたら人に勧めている私です。)

Top_poster

http://www.2121designsight.jp/program/kome/

 

 

いやいや、今日はそんな話じゃなくて、久々にパン教室のお知らせです!

 

4月から、三鷹市にある「あきゅらいず美養品・森の楽校」にて、

毎月定期的にパン教室を開催させて頂くことが決定しました。

201379_013

今までにも、何度か「薬膳料理教室」として、中医師の先生とのコラボレッスンをしてきましたが、今回は「天然酵母パン教室」として、パンづくりを中心に据えた教室をさせて頂きます。

毎月第3土曜日に開催する予定ですので、よろしければスケジュールに入れておいてくださいね。

 

詳しい情報とお申し込みは、こちらからお願いします。

『からだが喜ぶ♪国産小麦&天然酵母のパン教室』

 

木のぬくもりに包まれた、広々と気持ちの良い空間で

またみなさんと、わいわいパンづくりができるのを

とってもとっても楽しみにしていま~す! 
 

 

なお、自宅教室の方は、2~4名でお申し込み頂ければ

開催日時、内容などもご希望に合わせてアレンジさせて頂きます。

HZH02547@nifty.ne.jpまで、メールにてご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします!

« 2014年1月 | トップページ | 2014年6月 »